x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Растущие парта и стул для будущей первоклассницы - Акция "Конкурсов интерьеров"


Растущие парта и стул для будущей первоклассницы - Акция "Конкурсов интерьеров"
ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"В последний год перед выпуском из садика нашей дочери мы время от времени стали задумываться о необходимости организации полноценного рабочего места будущей школьницы, а соответственно и покупке парты и стула. Но, как обычно это происходит в жизни людей, этот вопрос откладывался: то сил нет, то времени, а то и наоборот, времени много, успеется. Да и дома дочка занималась творчеством за маленьким детским столиком со стульчиком, благо они еще подходили по размеру.

Обратить внимание на растущую мебель помог случай: мужу нужно было заехать в ТЦ Тивали за покупками. Заехал, прошёлся по магазинам. Зашел и в магазин "Растущую мебель". Дома рассказал о своих впечатлениях о растущей мебели. С этого момента мы просто загорелись покупкой.

Подобрать подходящие модели парты и стула поехали в "Растущую мебель" в ТЦ Тивали всем семейством. Очень хочу поблагодарить консультанта магазина Жаннетт. Она много лет занимается растущей мебелью и знает о ней, кажется, всё, и даже еще немножко больше. Очень подробно рассказала о преимуществах, плюсах и минусах каждой модели стула и каждой парты, показала, как дочка должна сидеть, и помогла нам определиться в окончательном выборе (первоначально стул мы присмотрели уже на сайте совсем не тот, на котором в конце концов остановились).

В итоге выбрали детскую парту Smart E502 и стул-трансформер COMF-PRO Conan.



В этом составленном нами комплекте нравится все. У растущей парты Smart E502 большая поверхность столешницы, лампа и вся наша канцелярия нашли свое место.



Что не поместилось, отправили в выдвижной ящик .



Стул-трансформер COMF-PRO Conan очень лаконичный и удобный .



Чуть позже заехали в магазин "Растущая мебель" снова и купили прозрачную накладку (бювар) на стол.



Рисовать на ней - одно удовольствие для ребенка. Зато поверхность парты целая и чистая!



PS: А потом еще порекомендовала эту мебель сестре и подружке. Сестра уже купила точно такой комплект, а подружка – пока ещё думает."



Магазины "Растущая мебель" приносят благодарность за ваше участие в нашем конкурсе Акция "Конкурс интерьеров" и рекомендации о нас своим близким людям.




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Говорят, что человек без увлечений - душевный сирота. А жить в согласии со своими желаниями, внутренним миром и внешней средой - это быть гармонично развитым человеком. А что же влияет на формирование и развитие гармоничной личности? Один из ...
      Письмо на конкурс интерьеров с партой COMF-PRO M9i для ребенка ростом ниже 120 см: "Первый детский столик и стульчик, который подходил по росту и возрасту сыну, купили нерегулируемый, когда сын был совсем маленький. После пятилетия ребенка решили ...
        Письмо на конкурс интерьеров от мамы дочери-первоклассницы. "В этом году наша дочка стала первоклашкой! А в школах, как известно, задают домашнее задание и его надо выполнять за рабочим местом. Конечно, дома у всех есть и столы и стулья. Но, когда ...
        © 2010-2021 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"