x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Новая парта и новый стул в новой квартире - акция "Конкурс интерьеров"


ПОКУПАТЬ ВЫГОДНО всегда приятно. А по цене Черной пятницы совершать покупки - это экономить разумно.

ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"В сентябре наша дружная семья переехала в новую квартиру. Дочь пошла во второй класс в новую школу. Стали задавать больше домашних заданий. И нам нужно было срочно обустроить хорошее рабочее место для ребёнка, чтобы ей было удобно, комфортно и, главное, нравилось учиться.

В детской комнате переклеили обои. Отдали предпочтение жёлтому, зелёному и оранжевым цветам, которые считаются благоприятными для умственного труда, да и приятны глазу. Купили два небольших стеллажа для книг. Оставалось приобрести самое основное - стол и стул.


Сестра посоветовала обратить внимание на растущую мебель. Она как раз купила для своей дочери растущие парту и стул. Мы съездили к ним в гости, посидели на стуле, порисовали за партой. Эта мебель нам очень понравилось. А дочь вообще была в восторге.

Через несколько дней была приобретена детская парта-трансформер Smart E502.



Столешница большая, разделена на 2 части (стационарную и наклонную).



Наклонная поверхность стола позволяет верно настроить угол, необходимый при чтении, рисовании, письме и других видах работ.



Есть выдвижной ящик для канцелярии. Все очень просто, удобно и красиво.



А неделю назад мы купили и эргономичный стул-трансформер Comf-Pro Conan.



Шла неделя, посвященная скидкам ко дню "Чёрной пятницы", поэтому получилось ещё и сэкономить. За это огромное спасибо. Стул удобный. Все регулируется под рост ребёнка.



Теперь делать уроки одно удовольствие."




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров с партой COMF-PRO M9i для ребенка ростом ниже 120 см: "Первый детский столик и стульчик, который подходил по росту и возрасту сыну, купили нерегулируемый, когда сын был совсем маленький. После пятилетия ребенка решили ...
      Письмо на конкурс интерьеров от мамы дочери-первоклассницы. "В этом году наша дочка стала первоклашкой! А в школах, как известно, задают домашнее задание и его надо выполнять за рабочим местом. Конечно, дома у всех есть и столы и стулья. Но, когда ...
        Письмо на конкурс интерьеров с покупкой двух одинаковых растущих парт и стульев сразу двоим детям, школьнику и дошкольнику: "Когда наш старший ребенок пошёл в первый класс, в нашей семье встал вопрос о необходимости приобретения стола и стула и ...
        © 2010-2021 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"