x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Рабочее место Ярослава-Акция "конкурс интерьеров"


Рабочее место Ярослава-Акция  конкурс интерьеров

Правильный подарок — не только радость, но и польза для здоровья.

Сделать правильный подарок ребёнку совсем непросто. Единственный «минус» подарков на день рождения, Новый год, Рождество или другой праздник — то, что они не всегда бывают полезными и жизненно необходимыми. Например, десятая по счёту машинка, пятый футбольный мяч... А в ответ — вежливое "спасибо". А как приятно дарить полезные и правильные подарки, которые точно пригодятся своим обладателям. И не когда-нибудь, а уже сразу, да еще и с пользой для здоровья.

"Свой шестой День рождения наш ребенок Ярослав отпраздновал вместе с компанией COMF-PRO. Для сынули мы приобрели Растущий стол-парту COMF-PRO Tokyo-2 Big с большим выдвижным ящиком и многоуровневую полку-приставку COMF-PRO Smart-S-Shelf с передвижной магнитной доской. Мало того, что парта COMF-PRO Tokyo-2 Big имеет встроенные пеналы для ручек и карандашей, в выдвижном ящике для этого есть место, так еще и сдвижные лотки на полке для всех наших мелочей.

 Парта COMF-PRO Tokyo-2 Big, полка COMF-PRO Smart-S-Shelf и стул Angel Chair
Полка COMF-PRO Smart-S-Shelf


Плюс купили эргономичный стул COMF-PRO Angel Chair в зелёной расцветке.

 Парта COMF-PRO Tokyo-2 Big и стул Angel Chair


Ребенку все сразу очень понравилось. Специалисты компании отрегулировали растущую мебель под рост нашего ребенка. И он сразу принялся "обживаться" на новом месте. Радует, что эта мебель хороший помощник для поддержания детской осанки. В итоге Ярослав сидит за партой COMF-PRO Tokyo-2 Big на стуле СOMF-PRO Angel Chair с удовольствием.

Парта COMF-PRO Tokyo-2 Big, полка COMF-PRO Smart-S-Shelf и стул Angel Chair


Особенно ему нравятся, что есть колёсики. Это очень удобно: просто отъехал и выдвинул ящик, не надо вставать со стула и отодвигать его. А мы, в свою очередь, рады, что хоть дома наш сын сидит правильно. Как говорят:" Здоровый ребенок — счастливые родители."

P.S. О компании СOMF-PRO мы узнали от наших соседей. Почаще ходите в гости. Это и приятно и полезно!"


Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Еще из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Говорят, что творчество рождает творца . Надеемся, что наши маленькие пользователи растущей мебели станут именно такими. Письмо на конкурс интерьеров. "Спасибо большое за отличную консультацию и помощь в выборе магазину " Растущая мебель" на ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
      подробнее
        Правильная качественная мебель — это не роскошь, а необходимость. Eщё одно письмо на конкурс интерьеров вашему вниманию: "Про растущую мебель COMF-PRO узнали два года назад на выставке «Материнство и Детство ». Сотрудник компании ...
        подробнее
        © 2010-2019 COMF-PRO
        УНП 190682615
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"