x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната для братика и сестрички с одним большим столом, но двумя рабочими местами- акция «Конкурс интерьеров»


Комната для братика и сестрички с одним большим столом, но двумя рабочими местами- акция «Конкурс интерьеров»
"Гуляя по ТЦ «Тивали», уже давно заприметила магазин «Растущая мебель». И вот весной этого года я решила зайти. Дочка в этом году идет в первый класс. А ранее, в апреле, мы уже начали ремонт зала, переоборудовав его в детскую комнату площадью 20м² для двоих разнополых и разновозрастных детей. Дочке 6,5 лет, сыну 4 годика.

Увидев в салоне растущую парту для двоих COMF-PRO М13, я сразу в нее влюбилась. И дочке удобно делать уроки, и братик может рядом рисовать на полноценном рабочем месте. Все заняты, все при деле - и все это за одним столом родные брат и сестра. Кроме того, нам, родителям, также удобно сидеть рядом и помогать делать уроки ребенку.



Регулируемая парта COMF-PRO M13 - очень удобная: одновременно и два полноценных стола и в то же время компактная. Регулировка высоты на любом уровне – ну, просто мечта!!!



Детскую парту COMF-PRO M13 установили возле окна, детям всегда светло в дневное время суток. На ней дети уже и красками рисовали, и лепили из пластилина – все легко отмывается.



Дочке сразу же подобрали эргономичное кресло-стул COMF-PRO Angel Chair. Младшему обязательно купим такой же через годик, пока не дорос.



Очень приятным сюрпризом оказалось то, что мебель можно купить в рассрочку на 12 месяцев, чем мы и воспользовались. Кроме того, после покупки нашу мебель любезно согласились придержать на складе еще несколько месяцев, так как наш ремонт затянулся. За что тоже огромное СПАСИБО! Доставку и сборку осуществили оперативно, было очень приятно иметь дело с порядочными сотрудниками компании на всех этапах.

Я категорически была против двухъярусной кровати, поэтому комнату для детей сделали двухуровневой. Внизу - кровати, на втором этаже - игровая зона.



Игровую на верхнем ярусе дети обожают, конструируют из кубиков, а еще там можно прятаться от нас или наблюдать.


Все ниши и ступеньки на второй этаж являются полками и шуфлядами для хранения вещей и игрушек. И это очень удобно."



Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Еще из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Воспитательное значение "живого уголка" в ознакомлении детей с природой трудно переоценить. Живое общение с природой положительно влияет на человека, делает его добрее, мягче, будит в нём лучшие чувства. На основе полученных знаний о природе у детей ...
    подробнее
      Говорят, что детские эмоции самые искренние, а детская благодарность самая неподкупная. Поэтому нам очень приятно представить вашему вниманию письмо, написанное самостоятельно семиклассницей Елизаветой - обладательницей нашей регулируемой мебели ...
      подробнее
        «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса. Вот один из ...
        подробнее
        © 2010-2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"