x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната для братика и сестрички с одним большим столом, но двумя рабочими местами- акция «Конкурс интерьеров»


Комната для братика и сестрички с одним большим столом, но двумя рабочими местами- акция «Конкурс интерьеров»
"Гуляя по ТЦ «Тивали», уже давно заприметила магазин «Растущая мебель». И вот весной этого года я решила зайти. Дочка в этом году идет в первый класс. А ранее, в апреле, мы уже начали ремонт зала, переоборудовав его в детскую комнату площадью 20м² для двоих разнополых и разновозрастных детей. Дочке 6,5 лет, сыну 4 годика.

Увидев в салоне растущую парту для двоих COMF-PRO М13, я сразу в нее влюбилась. И дочке удобно делать уроки, и братик может рядом рисовать на полноценном рабочем месте. Все заняты, все при деле - и все это за одним столом родные брат и сестра. Кроме того, нам, родителям, также удобно сидеть рядом и помогать делать уроки ребенку.



Регулируемая парта COMF-PRO M13 - очень удобная: одновременно и два полноценных стола и в то же время компактная. Регулировка высоты на любом уровне – ну, просто мечта!!!



Детскую парту COMF-PRO M13 установили возле окна, детям всегда светло в дневное время суток. На ней дети уже и красками рисовали, и лепили из пластилина – все легко отмывается.



Дочке сразу же подобрали эргономичное кресло-стул COMF-PRO Angel Chair. Младшему обязательно купим такой же через годик, пока не дорос.



Очень приятным сюрпризом оказалось то, что мебель можно купить в рассрочку на 12 месяцев, чем мы и воспользовались. Кроме того, после покупки нашу мебель любезно согласились придержать на складе еще несколько месяцев, так как наш ремонт затянулся. За что тоже огромное СПАСИБО! Доставку и сборку осуществили оперативно, было очень приятно иметь дело с порядочными сотрудниками компании на всех этапах.

Я категорически была против двухъярусной кровати, поэтому комнату для детей сделали двухуровневой. Внизу - кровати, на втором этаже - игровая зона.



Игровую на верхнем ярусе дети обожают, конструируют из кубиков, а еще там можно прятаться от нас или наблюдать.


Все ниши и ступеньки на второй этаж являются полками и шуфлядами для хранения вещей и игрушек. И это очень удобно."





Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Дети растут быстро. Вы даже оглянуться не успеете, как на горизонте уже будет первое сентября дочки или сына. Не стоит откладывать на потом то, что получается у вашего ребенка сейчас. "Расслабляться" и ждать школы не стоит. Знания, которые вы ...
    подробнее
      Фокусы — это ловкость рук и никакого мошенства (фраза из советского мультфильма про Фунтика). Ловкость может быть только с легкими, простыми и удобными регулировками парт. В этом вы сможете убедиться из письма на конкурс интерьеров: ...
      подробнее
        "Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
        подробнее
        © 2010-2020 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"