x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Парта COMF-PRO M7 для работы сидя и стоя в интерьере детской комнаты маленькой фигуристки Евы - Акция "Конкурсов интерьеров


Парта COMF-PRO M7 для работы сидя и стоя в интерьере детской комнаты маленькой фигуристки Евы - Акция  Конкурсов интерьеров
Покупая парту перед самым началом учебного года, вы рискуете столкнуться с массовым ажиотажем и повышенным спросом. Порой понравившихся моделей может и не оказаться в наличии. Мудро и выгодно приобрести ее в конце учебного года. Как и поступили наши участники конкурса интерьеров.

ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"Меня зовут Ева. Мне 5 c половиной лет и в школу пойду только через год. Но выбрать рабочее место для школы мы с мамой решили заранее. И поэтому в один из деньков этой весны, мама спросила: «Пойдём за партой?» Я, конечно же, ответила: "Да!"

Мы с мамой с радостью отправились в магазин «Растущая мебель» в ТЦ Тивали. "Почему именно сюда?" "Да, потому что рядом находится Ледовый областной Дворец, где я занимаюсь фигурным катанием!"

 Растущая парта COMF-PRO M7 BIANCO с полкой-приставкой COMF-PRO Smart-S-Shelf и регулируемым стулом СOMF-PRO Match


В магазине «Растущая мебель» нас встретила добрая консультант Жаннетт, которая не только рассказала о всех характеристиках и преимуществах растущей мебели, но и помогла с ее выбором. А еще показала мне большую парту-планшет Interactive Desk у входа с интересными познавательными играми, уделила мне время и даже поиграла со мной! Поэтому пока мама была занята «взрослыми» разговорами с консультантом, я занималась полезным делом.

Наш выбор остановился на растущей стол-парте COMF-PRO M7 BIANCO. Как только я увидела и села за эту парту, то полюбила ее.



У парты COMF-PRO M7 BIANCO можно менять высоту стола с помощью специальной ручки! И ещё наклон, что очень удобно, когда пишешь или рисуешь, по бокам парты есть крючки, куда можно повесить коньки и рюкзак.

Растущая парта COMF-PRO M7 BIANCO с полкой-приставкой COMF-PRO Smart-S-Shelf


А ещё за партой COMF-PRO M7 BIANCO можно работать стоя, ведь она поднимается очень высоко, и можно работать при росте до 150 см.

Растущая парта COMF-PRO M7 BIANCO с полкой-приставкой COMF-PRO Smart-S-Shelf и регулируемым стулом СOMF-PRO Match


Кроме этого, мама сказала, что парта идеально подойдёт под размеры моей комнаты - 14 м². Но на парте мы не остановились.

Подобрали целый комплект:
Растущая парта COMF-PRO M7 BIANCO с полкой-приставкой COMF-PRO Smart-S-Shelf и регулируемым стулом СOMF-PRO Match


Кресло COMF-PRO Match мы выбрали за его удобство и комфорт. А также за то, что оно подходит детям от 5 лет, как раз на мой возраст, и очень легко регулируется. Многоуровневую полку COMF-PRO Smart-S-Shelf взяли за наличие в ней магнитной доски, органайзеров и места для учебников. Благодаря настольной лампе Artstyle TL-402С мне теперь в комнате за моим рабочим местом все хорошо видно, когда учусь писать буквы.

Растущая парта COMF-PRO M7 BIANCO и регулируемым стулом СOMF-PRO Match


Выбором мы с мамой очень довольны. Я рада, что мама сделала мне такой классный подарок к школе. Мебель красиво смотрится в интерьере моей детской комнаты и я с нетерпением жду школьных занятий!"

P.S. Я пока еще только учусь писать печатные буквы, поэтому письмо мне помогала писать моя мама.




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
      Говорят, что творчество рождает творца . Надеемся, что наши маленькие пользователи растущей мебели станут именно такими. Письмо на конкурс интерьеров. "Спасибо большое за отличную консультацию и помощь в выборе магазину " Растущая мебель" на ...
        Правильная качественная мебель — это не роскошь, а необходимость. Eщё одно письмо на конкурс интерьеров вашему вниманию: "Про растущую мебель COMF-PRO узнали два года назад на выставке «Материнство и Детство ». Сотрудник компании ...
        © 2010-2021 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"