x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната для девочки в бело-фиолетовых оттенках-Акция "конкурс интерьеров"


Комната для девочки в бело-фиолетовых оттенках-Акция  конкурс интерьеров
Письмо на конкурс интерьеров. Это как раз тот случай, когда нам "асам своего дела" ни добавить ни отнять нечего:

"Рождение ребенка всегда волнительное событие. А вырастить его здоровым, умным и целеустремленным – это большая ответственность, которая ложится на плечи родителей на протяжении всей жизни маленького человечка.

Формирование здоровья ребенка зависит от многих факторов. Одним из которых является осанка и правильное положение тела, когда он учиться писать, читать, занимается любимым делом (складывает игрушки, пазлы и т.д.).

Поэтому к выбору мебели для дочери мы подходили всегда ответственно. Первоначально ребенку хватало места за маленьким столом. За ним дочка пыталась рисовать свои первые рисунки, выводить шариковой ручкой штрихи, смысл которых был известен только ей, листать книги в поисках картинок и водить пальчиком по тесту, представляя, что она его читает.

Но дети растут, развиваются и, казалось бы, что еще вчера – места хватает за ее столом, а сегодня ей уже неудобно (ноги неправильно располагается, спинка стула не позволяет держать спину ровно, да и стол стал маловат).



И мы начали действовать. Конечно, в первоочередном порядке проанализировали интернет-сайты и социальные сети. Что удивительно, но магазин «Растущая мебель» (Растущая мебель Moll, COMF-PRO, TCT Nanotec в Республике Беларусь) приглянулся нам сразу в Instagram @ergosmart.by.

Очень долго подбирали размеры столешницы, чтобы и дочери было комфортно и место в комнате оставалось достаточным для иных вещей. Решили, что лучше всего подъехать в сам магазин "Растущая мебель" и как говориться «пощупать». От нас близлежайший магазин расположен по адресу: Минск, ул. Петра Мстиславца, 20. Качество обслуживания превзошло все ожидания (хорошо, когда специалисты могут не только рассказать зазубренную информацию о параметрах той или иной вещи, но и показать наглядно, как все работает). Но, к сожалению, мы сразу ничего не купили (не из-за того, что нам что-то не понравилось, просто дочку с собой не брали, а специалисты объяснили, что без нее сложно подобрать стул).

Через две недели мы приехали в полном составе в магазин "Растущая мебель" на П. Мстиславца, 20 и остались довольны, так как купили детскую парту-трансформер Picasso E 201 и стул-трансформер COMF-PRO Match.

Детская парта-трансформер Picasso E201 и Растущий стул COMF-PRO Match
Детская парта-трансформер Picasso E201 и Растущий стул COMF-PRO Match


Стул COMF-PRO Match купили голубой, но благодаря фиолетовым съёмным чехлам он идеально вписался в интерьер нашей детской комнаты. Парта-трансформер Picasso E 201 имеет выдвижной ящик и теперь там хранится вся важная канцелярия нашей малышки.

Детская парта-трансформер Picasso E201 и Растущий стул COMF-PRO Match
Детская парта-трансформер Picasso E201 и Растущий стул COMF-PRO Match


Сейчас комната нашей малышки выглядит совсем по-иному и ребенок очень довольный и постоянно занятой. Пока работаем за этим комплектом, как сидя, так и стоя."

Детская парта-трансформер Picasso E201 и Растущий стул COMF-PRO Match
Детская парта-трансформер Picasso E201 и Растущий стул COMF-PRO Match


P.S Компания "Растущая мебель" приносит благодарность за ваше письмо.




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Как выбрать мебель в детскую комнату, на что надо обратить внимание? Как повлияет обстановка на развитие малыша и влияет ли? Надо ли сразу покупать все или по мере роста ребёнка? Все это вопросы очень важны и беспокоят заботливых родителей. Мы ...
    подробнее
      Почему нужна все-таки детская регулируемая под рост ребёнка парта, а не классический письменный стол? Большинство родителей, стремясь обустроить детскую, предпочитают варианты письменного стола, который вроде бы из одной серии, что и вся мебель в ...
      подробнее
        Детская сразу для двоих детей - это очевидность наших квартир. Современные родители ломают голову, как сделать интерьер оригинальным со свободным пространством для совместных игр и досуга, подходящим для разновозрастных детей, но при этом не в ущерб ...
        подробнее
        © 2010-2019 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"