x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Маленькая комната маленького Саши - акция «Конкурс интерьеров»


Маленькая комната маленького Саши - акция «Конкурс интерьеров»
Вот такое письмо пришло к нам на конкурс интерьеров.

«Оформление детской комнаты в нашей квартире началось ещё задолго до появления нашего любимого сына. Цвета выбрали нейтральные, мебель из натурального дерева. Комната небольшая, меньше 12 м², но мы это не ощущали, пока ребёнок не перерос свою первую кроватку и не обзавёлся солидным «приданым» из игрушек. В ходе перепланировки комнаты основная экономия метров получилась за счёт кровати-чердака.



И мы и ребёнок от неё в восторге: кровать-чердак не такая высокая, как двухъярусная; ребёнку дополнительная возможность полазить, но без экстрима; внизу игровое пространство (оформили как домик), оно же место для пряток и, конечно, для хранения игрушек. А при необходимости там можно ещё и второе спальное место организовать.

Дальше на очереди - рабочее место. Магазин «Растущая мебель» в ТЦ "Тивали" мы облюбовали ещё, когда сыну было года два. Шли смотреть комплект стол+стул для малышей, но увидев все разнообразие эргономичный мебели, решили подождать, пока сын дорастёт до более серьезной модели стола. Спустя два года мы вернулись за покупкой. Проведя в магазине больше часа, посидев за всеми имеющимися моделями столов и получив самую исчерпывающую консультацию, выбрали, а вернее выбрал сын, парту Moll Joker и стул Comf Pro Match.



Отдельное спасибо магазину за возможность рассрочки и помощь в решении сопутствующих вопросов. Мебель доставили и собрали супер быстро. Сын обожает своё рабочее место. Рисует, лепит там и каждый день сам просит различные «задания», чтобы заниматься за своим столом-партой Moll Joker 2018.



Для нас очевидно, что ему удобно, а значит мы можем быть спокойны за его здоровую осанку и зрение. Рабочее место мы временно вынесли к окну в гостиную.



Но вскоре оно переедет в детскую. И парта Moll Joker, и стул Comf Pro Match без проблем вливаются в любой интерьер: ролики на ножках стола добавляют мебели мобильности, цветные вкладки в комплекте со столом и дополнительные чехлы на стул позволяют адаптировать комплект под цветовое оформление любой комнаты. Мы не перестаём радоваться, насколько эта мебель продумана и функциональна. Обязательно вернёмся в магазин за аксессуарами и тумбой




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    "Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров через два года после покупки растущей мебели (парты и стула) для сына. А теперь пришло время позаботиться и подрастающей дочурке: "Как и любого родителя, перед поступлением ребенка в первый класс нас волновала проблема ...
      подробнее
        Письмо на конкурс интерьеров. Это как раз тот случай, когда нам "асам своего дела" ни добавить ни отнять нечего: "Рождение ребенка всегда волнительное событие. А вырастить его здоровым, умным и целеустремленным – это большая ответственность, ...
        подробнее
        © 2010-2019 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"