x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната первоклассника Мирослава- акция «Конкурс интерьеров»


Комната первоклассника Мирослава- акция «Конкурс интерьеров»
Вот такой эмоциональный отзыв от участников Акции "Конкурс интерьеров"-родителей первоклассника Мирослава с оценкой по десяти-балльной шкале мы получили.

"Три года назад купили эргономичный стул COMF-PRO Match. А парту нашему сыну-первокласснику Мирославу купили только в этом году.



Впечатления просто «бомбические». Детская мебель полностью оправдывает заложенные функции производителя, как бренда COMF-PRO, так и бренда «Растущая мебель»:

1.Растущий стул COMF-PRO Match. Сиденье-удобное, спинка-комфортная. На таком стуле сидеть можно долго и с удовольствием. Передвинуть стул COMF-PRO Match ребенку можно только, если стоишь. Кататься сидя на стуле не выходит (несмотря на то, что блокираторы вращения колёс не используем вообще пока что) Если аккуратно использовать стул, то сиденье и спинка не «вымазываются». Но дети, как дети... Сиденье отмыть сложно без разводов. Спасают съёмные чехлы. Впечатления 9 из 10 (с чехлами 10 из 10 по 10-балльной системе).


2.Стол-парта Smart E 502 от «Растущей мебели» - функционален, столешница имеет много положений и регулировок, достаточно места для работы не только ребенку, но и взрослому. А выдвижной ящик - спасение от развала на столе. Впечатления 10 из 10.



3.Так же подставка для книг Smart A304 - тяжелая, устойчивая, регулируемая. Цена - нормальная. Впечатления 10 из 10.



4.Если сравнить с другими партами и стульями именно «ценник», то мебель-трансформер стоит своих денег. Сотрудники реально «шарят» в том, чем занимаются(лайк)"

P.S.Еще мебель такого класса советует доктор Комаровский




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    «Красиво и практично, порядок и комфорт»,- жизненный девиз, с которым трудно спорить. В этом вы можете убедиться сами. "Нам очень хотелось сделать детскую комнату дочери Ирины красивой и практичной. Чтобы хватало места всему: книжкам, ...
    подробнее
      Итак, предоставляем вашему вниманию первое письмо с нашей новинкой от компании COMF-PRO - стулом UltraBack . "Ремонт в детской комнате делали, когда дочке было 3 года, и должен был родиться младший сын. Заказали двухъярусную кровать из массива сосны ...
      подробнее
        Вот такое письмо пришло к нам на конкурс интерьеров. «Оформление детской комнаты в нашей квартире началось ещё задолго до появления нашего любимого сына. Цвета выбрали нейтральные, мебель из натурального дерева. Комната небольшая, меньше 12 ...
        подробнее
        © 2010-2020 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"