x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната двух мальчишек трех и шести лет - акция «Конкурс интерьеров»


Комната двух мальчишек трех и шести лет - акция «Конкурс интерьеров»
Детская сразу для двоих детей - это очевидность наших квартир. Современные родители ломают голову, как сделать интерьер оригинальным со свободным пространством для совместных игр и досуга, подходящим для разновозрастных детей, но при этом не в ущерб безопасности и функциональности.

Все решит мебель-трансформер - "растущая мебель".

"Хотим немного рассказать про нашу детскую и про выбор мебели COMF-PRO. У нас два ребенка: младшему - 3 года, а старшему уже 6 лет. Поэтому встал вопрос о подготовке детской комнаты к школе. Хотелось какого-то универсального решения, ввиду этого стали изучать варианты "растущей мебели". Ездили по магазинам и смотрели, сравнивали производителей. В итоге понравилась регулируемая под рост ребенка мебель COMF-PRO. По соотношению "цена-качество" COMF-PRO считаем оптимальным вариантом. Да, еще при покупке были приятные скидки. Купили парту и кресло. Нам приглянулись больше всего эргономичный стул COMF-PRO Match зелёного цвета и парта-трансформер Harvard COMF-PRO.

Растущий стул COMF-PRO Match


Так как в семье 2 ребенка, то за этим "комплектом" могут заниматься (писать, рисовать и т.п.) оба малыша.

Растущий стул COMF-PRO Match и парта-трансформер Harvard COMF-PRO


У мебели СOMF-PRO большой диапазон регулировок, как у стула, так и у стола. По идее такая мебель может использоваться вплоть до старших классов.

Растущий стул COMF-PRO Match и парта-трансформер Harvard COMF-PRO


Даже взрослому (испытано на себе) без проблем можно подобрать необходимую "регулировку". Все быстро и удобно регулируется и не занимает много времени.

Растущий стул COMF-PRO Match и парта-трансформер Harvard COMF-PRO


Вот уже полгода в нашей детской мебель Comf-pro: растущий стул COMF-PRO Match и письменный стол Harvard. Мы все очень довольны ее эксплуатацией.




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

Вашему вниманию письмо от мамы второклассницы с партой, имеющей большую рабочую зону. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "В прошлом году наша дочь пошла в первый класс. К началу обучения парту и стул мы не приобрели. А в течение всего первого учебного ...
Наша участница конкурса интерьеров со второй покупкой вроде бы идентичного комплекта для младшей дочки, но как это выглядит по-разному вы сможете убедиться сами. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Розовое или голубое?... А можно и то, и то.... Одна из ...
Наша участница конкурса с полным анализом покупки через год использования комплекта: регулируемых парты, стула, полки и защитного напольного покрытия. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ. "Я думала, что выбрать из такого множества вариантов просто ...
© 2010-2022 COMF-PRO
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"