x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната двух мальчишек трех и шести лет - акция «Конкурс интерьеров»


Комната двух мальчишек трех и шести лет - акция «Конкурс интерьеров»
Детская сразу для двоих детей - это очевидность наших квартир. Современные родители ломают голову, как сделать интерьер оригинальным со свободным пространством для совместных игр и досуга, подходящим для разновозрастных детей, но при этом не в ущерб безопасности и функциональности.

Все решит мебель-трансформер - "растущая мебель".

"Хотим немного рассказать про нашу детскую и про выбор мебели COMF-PRO. У нас два ребенка: младшему - 3 года, а старшему уже 6 лет. Поэтому встал вопрос о подготовке детской комнаты к школе. Хотелось какого-то универсального решения, ввиду этого стали изучать варианты "растущей мебели". Ездили по магазинам и смотрели, сравнивали производителей. В итоге понравилась регулируемая под рост ребенка мебель COMF-PRO. По соотношению "цена-качество" COMF-PRO считаем оптимальным вариантом. Да, еще при покупке были приятные скидки. Купили парту и кресло. Нам приглянулись больше всего эргономичный стул COMF-PRO Match зелёного цвета и парта-трансформер Harvard COMF-PRO.

Растущий стул COMF-PRO Match


Так как в семье 2 ребенка, то за этим "комплектом" могут заниматься (писать, рисовать и т.п.) оба малыша.

Растущий стул COMF-PRO Match и парта-трансформер Harvard COMF-PRO


У мебели СOMF-PRO большой диапазон регулировок, как у стула, так и у стола. По идее такая мебель может использоваться вплоть до старших классов.

Растущий стул COMF-PRO Match и парта-трансформер Harvard COMF-PRO


Даже взрослому (испытано на себе) без проблем можно подобрать необходимую "регулировку". Все быстро и удобно регулируется и не занимает много времени.

Растущий стул COMF-PRO Match и парта-трансформер Harvard COMF-PRO


Вот уже полгода в нашей детской мебель Comf-pro: растущий стул COMF-PRO Match и письменный стол Harvard. Мы все очень довольны ее эксплуатацией.




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров через два года после покупки растущей мебели (парты и стула) для сына. А теперь пришло время позаботиться и подрастающей дочурке: "Как и любого родителя, перед поступлением ребенка в первый класс нас волновала проблема ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров. Это как раз тот случай, когда нам "асам своего дела" ни добавить ни отнять нечего: "Рождение ребенка всегда волнительное событие. А вырастить его здоровым, умным и целеустремленным – это большая ответственность, ...
      подробнее
        Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
        подробнее
        © 2010-2019 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"