x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Павла и Алексея с живым уголком - акция «Конкурс интерьеров»


Комната Павла и Алексея с живым уголком - акция «Конкурс интерьеров»
Воспитательное значение "живого уголка" в ознакомлении детей с природой трудно переоценить. Живое общение с природой положительно влияет на человека, делает его добрее, мягче, будит в нём лучшие чувства. На основе полученных знаний о природе у детей формируется такие качества, как любознательность, умение наблюдать, сосредоточить внимание, логически мыслить, реалистичное понимание всего живого, явлений, происходящих вокруг нас, а главное - это любовь ко всему живому и бережное отношение к природе. Родители Павла и Алексея, на наш взгляд, очень грамотно расставили мебель и учли все аспекты, влияющие на гармоничное развитие личности у детей.

"Решили поделиться своим вариантом оформления детской для двух мальчишек. Сложность заключается в небольшой площади комнаты, составляющей 12 м² и в разнице в возрасте 5 лет, хоть небольшой, но ощутимой. Старший Павел ходит в школу, а младшему Леше еще до детского сада 1,5 года. Ребята очень активные и любознательные, любят играть вместе.



В оформлении комнаты старались совместить игровую, спальную и рабочую зону, а также оставить место для «живого уголка».



Счастливые дети – это в первую очередь здоровые дети, поэтому в выборе отделочных материалов и мебели для детской руководствовались этим лозунгом.



Растущая мебель дает возможность сохранить правильную осанку и хорошее зрение ребенку. Поэтому мы выбрали немецкий письменный стол-парту moll Runner Basic. Спасибо moll за качественный продукт.



Лучше всего вписался в наш интерьер эргономичный стул COMF-PRO Match тайваньского производителя.



Здоровая конкуренция должна присутствовать на рынке растущей мебели. Советую с ребенком посмотреть вживую и пощупать, в этом случае ваш выбор будет очевиден. Подобные вещи не нуждаются в рекламе и покупаются один раз, но надолго."




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

Наша участница конкурса интерьеров со второй покупкой вроде бы идентичного комплекта для младшей дочки, но как это выглядит по-разному вы сможете убедиться сами. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Розовое или голубое?... А можно и то, и то.... Одна из ...
Наша участница конкурса с полным анализом покупки через год использования комплекта: регулируемых парты, стула, полки и защитного напольного покрытия. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ. "Я думала, что выбрать из такого множества вариантов просто ...
Письмо-отзыв от наших покупателей с опытом покупки обычного нерегулируемого стола к первому классу: ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ от мамы Вани: "Мы рады и бесконечно довольны приобретением у вас комплекта растущей мебели. И с удовольствием участвуем ...
© 2010-2022 COMF-PRO
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"