x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната двух разновозрастных детей, школьника и дошкольника с одинаковыми моделями парты и стула - Акция "конкурс интерьеров"


Комната двух разновозрастных детей, школьника и дошкольника с одинаковыми моделями парты и стула - Акция  конкурс интерьеров
Письмо на конкурс интерьеров с покупкой двух одинаковых растущих парт и стульев сразу двоим детям, школьнику и дошкольнику:

"Когда наш старший ребенок пошёл в первый класс, в нашей семье встал вопрос о необходимости приобретения стола и стула и организации рабочего места нашему школьнику. А поскольку в семье подрастает второй будущий школьник, то решили покупать сразу и второй комплект. Здоровье детей - это главный критерий при подборе мебели в нашей семье. Да и учитывая, что она приобретается на 11 лет учёбы, экономить тут не стоит, так решили мы. Случайно узнали про существование растущей мебели и сразу же поняли, что это действительно то, что нам нужно! За растущим регулируемым столом-партой удобно сидеть и дошкольнику, и школьнику, да и мама с папой могут спокойно за ним поработать, настроив под свои параметры.

Поскольку у наших детей одна комната на двоих, было решено выбрать каждому модель парты с достаточными размерами для работы, но не загромождать пространство комнаты и не загружать окно. Очень понравилась парта COMF-PRO UR7 c размером 91х70см.

 Растущая парта Fan Desk UR7 Comf-pro Start и регулируемый стул COMPRO Match


Легко помещались две одинаковые парты Fan Desk UR7 Comf-pro Start вдоль большой и широкой стены комнаты, так ещё оставалось место для шкафа и тумбочки, которая разделяла рабочие зоны детей.

 Растущая парта Fan Desk UR7 Comf-pro Start и регулируемый стул COMPRO Match


Когда мы увидели, что предел нижней регулировки высоты достаточно низкий и наш младший ребенок уж сейчас может заниматься за этой партой, сомнений не осталось.

 Растущая парта Fan Desk UR7 Comf-pro Start и регулируемый стул COMPRO Match в интерьере


Стулья выбрали COMF-PRO Match красного цвета.

 Растущая парта Fan Desk UR7 Comf-pro Start и регулируемый стул COMPRO Match в интерьере


Стулья легко регулируются, сочетаются с красной отделкой основной нашей мебели и гармонируют даже с отделкой на шторах.



Получилась не детская комната, а одно удовольствие! Мебель универсальна - и это круто!

 Растущая парта Fan Desk UR7 Comf-pro Start и регулируемый стул COMPRO Match в интерьере


Дизайн очень стильный и современный, это можно оценить по фото. Спасибо вам большое! Благодарим магазин "Растущая мебель" на Мстиславца, 20. Доставили и собрали все очень быстро"




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Вот такое письмо пришло к нам на конкурс интерьеров. «Оформление детской комнаты в нашей квартире началось ещё задолго до появления нашего любимого сына. Цвета выбрали нейтральные, мебель из натурального дерева. Комната небольшая, меньше 12 ...
    подробнее
      "Гуляя по ТЦ «Тивали», уже давно заприметила магазин «Растущая мебель» . И вот весной этого года я решила зайти. Дочка в этом году идет в первый класс. А ранее, в апреле, мы уже начали ремонт зала, переоборудовав его в ...
      подробнее
        Говорят, что точно поставленная цель помогает добиться успеха. А успех или конечный результат зависит от расстановки приоритетов. Вот почему важно расставлять приоритеты правильно. Приятно, что наши участники конкурса умеют это делать сами и научили ...
        подробнее
        © 2010-2020 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"