x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Евы - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Евы - акция  Конкурс интерьеров
С детской растущей мебелью СOMF-PRO ребенок занимает удобное и физиологически здоровое положение - не сутулится, не наклоняет голову, а значит - сохраняет здоровье позвоночника и не губит зрение. Родители шестилетний Евы это уже оценили:

"Приобрели растущую парту, стульчик и полки. Нам очень понравился дизайн мебели, приятный материал, визуально и тактильно, цвет выбирали соответствующий нашему интерьеру - белый, а так как наш девочка, как и все, принцесса, то стул выбрали розовый.

Жаль, что в нашем детстве такой комфортной и в тоже время умной мебели не было, возможно у меня не было бы сколиоза, и во избежании постановки этого диагноза моему ребёнку, мы решили не экономить на здоровье, а приобрести ортопедическую, комфортную, красивую мебель.

Нашей Еве шесть лет, за любым столом она устаёт, т.к. нужно тянуться к нему и наклонять не удобно голову, а эта парта и стульчик сами подстраиваются под рост и осанку ребенка. Нашей доченьке очень нравится чувствовать себя ученицей за такой взрослой и одновременно детской партой на супер классом стуле"


Новое рабочее место Евы, которое все школьные годы будет расти вместе с ней - это парта COMF-PRO KING Desk и кресло COMF-PRO Match.




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Дети растут быстро. Вы даже оглянуться не успеете, как на горизонте уже будет первое сентября дочки или сына. Не стоит откладывать на потом то, что получается у вашего ребенка сейчас. "Расслабляться" и ждать школы не стоит. Знания, которые вы ...
    подробнее
      Фокусы — это ловкость рук и никакого мошенства (фраза из советского мультфильма про Фунтика). Ловкость может быть только с легкими, простыми и удобными регулировками парт. В этом вы сможете убедиться из письма на конкурс интерьеров: ...
      подробнее
        "Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
        подробнее
        © 2010-2020 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"