x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната первоклассницы Вари и ее младшего брата Мирона - акция «Конкурс интерьеров»


Комната первоклассницы Вари и ее младшего брата Мирона - акция «Конкурс интерьеров»
Итак, предоставляем вашему вниманию первое письмо с нашей новинкой от компании COMF-PRO -стулом UltraBack.

"Ремонт в детской комнате делали, когда дочке было 3 года, и должен был родиться младший сын. Заказали двухъярусную кровать из массива сосны по индивидуальному дизайну с игровым уголком на втором этаже.

Покупку рабочего стола отложили до школы. Временно поставили маленький деревянный стол со стульчиком.

В этом году дочь пошла в первый класс !!! И мы задумались о покупке растущей парты и эргономичного стула. Поэтому отправились в магазин «Растущая мебель».

""


Хотели парту с наклонной и стационарной (L-образной) столешницей. В магазине нам предложили несколько вариантов парт разных производителей, подробно рассказав о всех характеристиках, достоинствах и недостатках каждой.

Неделю поразмыслив, мы выбрали парту COMF-PRO King Desk.

""
Нам понравилось, что эта парта разделена на отдельные функциональные зоны – плоскую и наклонную, которую можно регулировать под углом для рисования, письма и чтения. Очень удобно, что в парте предусмотрено наличие выдвижного ящика, встроенных пеналов для хранения канцелярских принадлежностей и место для держателя книг и тетрадей. Парта большого размера (длина 140 см.) Поэтому места хватит и дочке и сыну.

""


К парте заказали прозрачное настольное покрытие, Теперь можно будет оставить "напоминалку", которая никуда не потеряется. Или яркими рисунками создать "яркое" настроение.

""


Стул выбрали COMF-PRO UltraBack, который подходит, как для детей ростом от 130 см, так и взрослым.

""


Сначала хотели приобрести стул Comf-pro Match, но посидев на одном и другом, сразу определились с выбором. В стуле COMF-PRO UltraBack, кроме регулировки высоты и глубины сидения, предусмотрена регулировка поясничного напряжения (поясничной опоры спины), с помощью которой можно создать максимально комфортное положение для спины. Расцветка стула полностью подходит к нашей парте, и будет актуальна в любом интерьере.

""


Комплект привезли точно в оговоренное время. Установку производил специалист магазина. Дочка участвовала в сборке мебели и очень весело провела время."




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. Это как раз тот случай, когда нам "асам своего дела" ни добавить ни отнять нечего: "Рождение ребенка всегда волнительное событие. А вырастить его здоровым, умным и целеустремленным – это большая ответственность, ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
      подробнее
        Говорят, что творчество рождает творца . Надеемся, что наши маленькие пользователи растущей мебели станут именно такими. Письмо на конкурс интерьеров. "Спасибо большое за отличную консультацию и помощь в выборе магазину " Растущая мебель" на ...
        подробнее
        © 2010-2020 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"