x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Рабочее место для брата и сестры семи и трех лет - Акция "конкурс интерьеров"


Рабочее место для брата и сестры семи и трех лет - Акция "конкурс интерьеров"
ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"Мы с сестрой подыскивали мебель (письменный стол и стул) для моего старшего племянника Роберта шести лет, который в этом году пошел в первый класс. Рассматривали разные варианты, но все никак не могли определиться, не устраивали качество и цена. Как-то раз прогуливались вдоль ТЦ "Дана-Молл" и по дороге увидели магазин с надписью «Растущая мебель». Решили зайти и узнать, а что это такое - растущая мебель?

В шоу-рум "Растущая мебель" получили подробную информацию о плюсах использования данной мебели в соответствии с возрастом и ростом ребенка, нас с сестрой впечатлила эргономика и качество изготовления немецкого растущего стола-парты moll Joker и тайваньского эргономичного стула Comf-pro Conan.

Немецкая растущая парта moll Joker и стул Comf-Pro Conan


Мы безо всяких сомнений приобрели данные продукты и сейчас дети: Роберт 7-ми лет и Стефания 3-х лет с удовольствием пользуются этой мебелью.
Немецкая растущая парта moll Joker
Немецкая растущая парта moll Joker


Роберт конечно же больше времени проводит за своим рабочим местом, выполняя домашние задания по письму и математике. Стефания очень любит рисовать за партой moll Joker.

Немецкая растущая парта moll Joker


Большая рабочая зона способствует тому, что двое моих племянников помещаются вместе.
Немецкая растущая парта moll Joker
Немецкая растущая парта moll Joker


Удобным моментом стал сервис "под ключ": доставили, собрали и отрегулировали и еще раз пояснили, как настраивать все самостоятельно самим.
Немецкая растущая парта moll Joker
Немецкая растущая парта moll Joker


Благодарим поставщиков фирмы за возможность приобретать качественный товар в Минске."




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

Наша участница конкурса с полным анализом покупки через год использования комплекта: регулируемых парты, стула, полки и защитного напольного покрытия. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ. "Я думала, что выбрать из такого множества вариантов просто ...
Письмо-отзыв от наших покупателей с опытом покупки обычного нерегулируемого стола к первому классу: ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ от мамы Вани: "Мы рады и бесконечно довольны приобретением у вас комплекта растущей мебели. И с удовольствием участвуем ...
Покупая парту перед самым началом учебного года, вы рискуете столкнуться с массовым ажиотажем и повышенным спросом. Порой понравившихся моделей может и не оказаться в наличии. Мудро и выгодно приобрести ее в конце учебного года. Как и поступили ...
© 2010-2022 COMF-PRO
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"